Um pouco desta história
Toda realidade de sucesso começa por um sonho especial!Valorizando os melhores sabores de Minas, desde de 2002
A experiência somada, o trabalho compartilhado, um sonho real.
Tudo começou quando Helder e Sâmara, proprietários do Restaurante Pauterra, se uniram para construir seu sonho, um restaurante com um projeto audacioso que depois de concluído mereceria a atenção de todos que frequentassem a cidade de Santa Luzia.
Helder, com 17 anos de idade, abriu o seu primeiro restaurante que se chamava Beira Rio e na época, por ainda não ser maior de idade, teve que ser emancipado para conseguir dar inicio ao empreendimento, que teve sucesso na inauguração e em pouco tempo se tornou um ponto tradicional da cidade.
Sâmara nasceu na cidade de Pompéu, foi criada em Belo Horizonte mudou para santa luzia em 1992 quando construiu o Komakilo, o primeiro restaurante de comida a quilo da cidade, que assim como o Beira Rio foi sucesso em toda sua trajetória.
Em 2000, o casal adquiriu uma grande área no bairro boa Esperança, e em 2002 fundaram o Pauterra, que leva esse nome pela grande quantidade de madeira utilizada na construção da casa e também por ser o nome da fazenda onde Sâmara nasceu e foi batizada.
O Pauterra em números
Uma estrutura que já nasceu grandiosa, mas não para de melhorar!
Capacidade de atendimento / pessoas
Tipos de saladas
Variedades de pratos quentes
m2 de área externa
O início das obras
Hoje, vendo tudo pronto, é até difícil acreditar que no início tudo era apenas terra, sonho, muito trabalho e possibilidades.
* clique em cada imagem para ampliar
Aberto todos os dias!
Segunda a sexta
11:00 às 14:30
Sábado e domingo
11:30 às 15:00
Fale conosco!
Telefone
(31) 3641-4646
restaurante@pauterra.com.br
Endereço:
Avenida Nossa Senhora do Carmo, 450
Parte Histórica, Boa Esperança
Santa Luzia, Minas Gerais, Brasil