Um pouco desta história

Toda realidade de sucesso começa por um sonho especial!

Valorizando os melhores sabores de Minas, desde de 2002

A experiência somada, o trabalho compartilhado, um sonho real.

Tudo começou quando Helder e Sâmara, proprietários do Restaurante Pauterra, se uniram para construir seu sonho, um restaurante com um projeto audacioso que depois de concluído mereceria a atenção de todos que frequentassem a cidade de Santa Luzia.

Helder, com 17 anos de idade, abriu o seu primeiro restaurante que se chamava Beira Rio e na época, por ainda não ser maior de idade, teve que ser emancipado para conseguir dar inicio ao empreendimento, que teve sucesso na inauguração e em pouco tempo se tornou um ponto tradicional da cidade.

Sâmara nasceu na cidade de Pompéu, foi criada em Belo Horizonte mudou para santa luzia em 1992 quando construiu o Komakilo, o primeiro restaurante de comida a quilo da cidade, que assim como o Beira Rio foi sucesso em toda sua trajetória.

Em 2000, o casal adquiriu uma grande área no bairro boa Esperança, e em 2002 fundaram o Pauterra, que leva esse nome pela grande quantidade de madeira utilizada na construção da casa e também por ser o nome da fazenda onde Sâmara nasceu e foi batizada.

O Pauterra em números

Uma estrutura que já nasceu grandiosa, mas não para de melhorar!

Capacidade de atendimento / pessoas

Tipos de saladas

Variedades de pratos quentes

m2 de área externa

O início das obras

Hoje, vendo tudo pronto, é até difícil acreditar que no início tudo era apenas terra, sonho, muito trabalho  e possibilidades.

* clique em cada imagem para ampliar

Aberto todos os dias!

Segunda a sexta

11:00 às 14:30

Sábado e domingo

11:30 às 15:00

Fale conosco!

Telefone

(31) 3641-4646

Endereço:

Avenida Nossa Senhora do Carmo, 450
Parte Histórica, Boa Esperança
Santa Luzia, Minas Gerais, Brasil